Корпоративный пошив одежды в Сети швейных ателье Люкс в Ступино

Корпоративный пошив одежды в Сети швейных ателье Люкс в Ступино

Наш коллектив готов предложить Вам пошив корпоративный одежды любой сложности.

Наши мастера обладают высокой квалификацией, профессионально используют новые технологии по созданию одежды на любой вкус. Наша компания имеет самое новое оборудование для создания уникальной одежды, всё это позволяет нам производить эксклюзивную и модную одежду для Вас! Закажите пошив корпоративной одежды в нашем ателье и мы выполним данный заказ с максимальным профессионализмом и в указанные сроки.

Связаться с нами Заказать услугу

Не можете подобрать одежду в которой вам было бы удобно работать? Тогда вы попали по адресу! Мы предлагаем пошив корпоративной и офисной одежды, а также спецодежды и униформ под заказ на выбор: по вашим эскизам или эскизам нашего дизайнера.

Спецодежда для официантов, парикмахеров, для горничных, домработниц, продавцов
Спецодежда для официантов, парикмахеров, для горничных, домработниц, продавцов

Каждый владелец гостиницы, отеля или ресторана старается придать своему заведению уникальность, создать индивидуальный стиль и дизайн. Лучшим дополнением к этому станет индивидуальная и неповторимая униформа ваших сотрудников. Не каждая одежда для персонала будет "просить" чтобы ее надели, и не каждый работник захочет надевать неудобную униформу.

Корпоративная форма, удобная и красивая, создаёт работникам прекрасное настроение, у них повышается трудоспособность и уверенность в себе и своих силах, они чувствуют себя командой единомышленников. Корпоративная одежда показывает уровень на котором находится компания, поднимает её имидж в глазах клиентов и конкурентов.

Мы предоставляем услуги по пошиву таких категорий корпоративной одежды и униформ:

  • Одежда для официантов
  • Спецодежда для поваров
  • Одежда для гостиничного персонала
  • Передники / Фартуки
  • Жилеты
  • Спецодежда для рабочих

У нас вы можете пошить как классическую корпоративную одежду так и что-нибуть оригинальное. Мы не боимся смелых решений и неординарных сочетаний, если это может создать особый красивый образ вашей компании.

Поварская одежда
Спецодежда для повара

Наши сотрудники могут разработать лекала и пошить изделия в кротчайшие сроки. Мы очень дорожим нашими клиентами и хорошей репутацией нашего ателье, поэтому высокое качество пошива и удовольствие, которое получают заказчики от пошитых у нас изделий, являются для нас главными критериями, которыми руководствуются работники ателье при работе.

Клиенты доверяют нам потому, что мы всегда предоставляем только высокое качество и креативный подход к работе.